Foto Penampilan Wayne Rooney Setelah Menjalani Pencangkokan Rambut

Cangkok Rambut Wayne Rooney

Rambut striker Manchester United, Wayne Rooney, telah menjadi topik sensitif dalam beberapa tahun terakhir. Pada tanggal 7 Mei lalu, Michael Owen mengganggu Rooney lewat Twitter, mengatakan, "Wajahmu seperti baru berumur 12 tahun tetapi rambutmu seperti umur 60 tahunan."

Foto Penampilan Wayne Rooney Setelah Menjalani Pencangkokan Rambut - Faceleakz
Cangkok rambut: Wayne Rooney lewat Twitter mengatakan, "Sekadar untuk memberi konfirmasi kepada yang mengikuti Twitterku, saya melakukan pencangkokan rambut. Saya mengalami kebotakan di usia 25 tahun. Kenapa tidak?"

Dan, tidak mengejutkan ketika Wayne Rooney lewat akun twitternya membenarkan bahwa ia melakukan pencangkokan rambut di sebuah klinik di London untuk mencegah kebotakan yang dialaminya.

Sebenarnya tidak banyak-banyak amat yang peduli dengan apa yang akan Rooney lakukan dengan rambutnya.

Foto Penampilan Wayne Rooney Setelah Menjalani Pencangkokan Rambut
Masih terasa memar dan lebam: Striker Manchester United itu kemudian menanyakan kalau ada yang bisa merekomendasikan jel perawatan rambut yang bagus karena kepalanya masih terasa memar dan lebam.

Namun berbeda dengan koran The Sun yang melakukan invasi privasi dengan melacak apa saja yang Rooney lakukan dengan rambutnya. Pada hari Sabtu (04/06/2011) terungkap bahwa Wayne Rooney melakukan "kunjungan rahasia" ke klinik perawatan rambut selama delapan jam.

Jadi, Rooney lewat akun Twitternya menjelang kualifikasi Euro 2012 Inggris melawan Swiss (yang mana ia diskors) memutuskan untuk menerima kenyataan bahwa rahasianya terbongkar.

Wayne Rooney kemudian mengatakan bahwa dia akan mengirim gambar yang baru pada Senin pagi. Sambil menunggu, sejumlah follower Wayne Rooney telah memposting beberapa gambar akan terlihat seperti apa Rooney nantinya.

Berikut ini beberapa foto penampilan Wayne Rooney dengan kepala penuh rambut berdasarkan ekspektasi para pengikutnya di twitter setelah Rooney menjalani pencangkokan rambut.

Foto Penampilan Wayne Rooney Setelah Menjalani Pencangkokan Rambut - Faceleakz

Foto Penampilan Wayne Rooney Setelah Menjalani Pencangkokan Rambut - Faceleakz

Foto Penampilan Wayne Rooney Setelah Menjalani Pencangkokan Rambut - Faceleakz

Foto Penampilan Wayne Rooney Setelah Menjalani Pencangkokan Rambut - Faceleakz

Foto Penampilan Wayne Rooney Setelah Menjalani Pencangkokan Rambut - Faceleakz
Get cash from your website. Sign up as affiliate. Silahkan dibuka bagi yang merasa berminat.

7 Comments On :

Foto Penampilan Wayne Rooney Setelah Menjalani Pencangkokan Rambut

@ Sunday, June 05, 2011

Labels: ,
Free Download Free Download said...

Info Bagus kawan
makasih ya

June 6, 2011 at 9:35 AM
Imtikhan Imtikhan said...

Keren juga ya Rambutnya

June 6, 2011 at 9:48 AM
Blog Tutorial Bloger Blog Tutorial Bloger said...

Maksudnya lekukan yang kayak gimana sob?

June 6, 2011 at 9:50 AM
Free Download Free Download said...

jadi aslinya kayak gitu ya
makasih sob infonya

June 6, 2011 at 9:52 AM
Mr.RN Mr.RN said...

Buahhhaaaah..ijin shere gan :-D

June 6, 2011 at 10:28 AM
Bisnis Fantastis Bisnis Fantastis said...

Mendingan plontos aja sekalian, tapi kalau mau narsis tinggal pakai wig??

June 6, 2011 at 11:11 AM
amdhas amdhas said...

Pas banget, cuma emang bule tuh putih kulitnya yang bikin agak serem..

June 6, 2011 at 11:40 AM
Here's A face Box To Share Your Thoughts