Ekstrim! Para Pekerja Cina Membangun Jalan Yg Terbuat dari Kayu di atas Tebing Vertikal

Pekerjaan Paling Berbahaya Bertengger di Tebing Jurang

Pekerjaan paling berbahaya dan beresiko - Para Pekerja Cina Membangun Jalan Yg Terbuat dari Kayu  di atas Tebing Vertikal -- foto -- faceleakz
Pekerjaan paling berbahaya: Seorang pekerja tertatih-tatih memeriksa hasil karyanya. Ketika selesai dibangun, jalan ini akan terentang sejauh 1,8 mil, menjadikannya jalan terpanjang bagi para pelancong di Cina.

FaceLeakz - Foto-foto ini adalah beberapa aktivitas Para Pekerja di Cina Membangun Jalan Yang Terbuat dari Kayu di atas Tebing Vertikal.

Para pekerja ini mengalahkan rasa takut mereka membangun jalan yang terbuat dari papan selebar meja makan Cina di atas tebing vertikal yang tingginya sampai ribuan meter di atas permukaan tanah.

Setelah jalan yang berada di atas terbing dengan sudut kemiringan 90 derajat itu selesai dibangun, para pelancong diharapkan akan berbondong-bondong ke sana untuk melihat pemandangan dari atas.

Jalan yang sedang dirakit ini terletak di gunung Shifou di Provinsi Hunan Cina dan tidak memiliki lereng. Saat ini pembangunan jalan di gunung sebagian besar tumbuh di Provinsi Jiangxi, Cina.

Pekerjaan paling berbahaya dan beresiko - Para Pekerja Cina Membangun Jalan Yg Terbuat dari Kayu  di atas Tebing Vertikal -- foto -- faceleakz
Aku bisa melihat bermil-mil: Pekerja ini dengan hati-hati mengencangkan konstruksi bangunan jalan selebar meja makan di pinggir tebing vertikal.

Pekerjaan paling berbahaya dan beresiko - Para Pekerja Cina Membangun Jalan Yg Terbuat dari Kayu  di atas Tebing Vertikal -- foto -- faceleakz
Penurunan panjang: Setelah jalan dibangun, pertanyaannya adalah siapa yang mau berjalan di atas tebing itu?

Seperti terlihat dalam foto, para pekerja ini dengan giat menyelesaikan jalan itu tanpa rasa takut setiap hari. Sebuah pekerjaan paling berbahaya dan beresiko di dunia yang hanya berjarak beberapa Inchi dari kematian.

Ketika selesai dibangun, jalan tersebut akan membentang sejauh 1,8 mil, yang menjadikan Cina memiliki jalan untuk bertamasya terpanjang.

Satu pertanyaan yang banyak orang ajukan adalah: Siapa yang akan berani berjalan di sekitar tebing vertikal itu setelah jalan tersebut selesai dibangun? (Daily Mail)

Pekerjaan paling berbahaya dan beresiko - Para Pekerja Cina Membangun Jalan Yg Terbuat dari Kayu  di atas Tebing Vertikal -- foto -- faceleakz
Pekerjaan paling beresiko: Pastinya, selalu ada cara mudah untuk mencari nafkah. Seorang pekerja bergantung di tebing berbatu membangun jalan.

Pekerjaan paling berbahaya dan beresiko - Para Pekerja Cina Membangun Jalan Yg Terbuat dari Kayu  di atas Tebing Vertikal -- foto -- faceleakz
Para pekerja sedang membangun jalan sempit yang lebarnya hanya 1 meter ini di Gunung Shifou di Provinsi Hunan, Cina.
Get cash from your website. Sign up as affiliate.Ini Sepertinya Sulit Dipercaya.

16 Comments On :

Ekstrim! Para Pekerja Cina Membangun Jalan Yg Terbuat dari Kayu di atas Tebing Vertikal

@ Wednesday, June 22, 2011

Labels: ,
Joko Sutarto Joko Sutarto said...

Pertanyaan siapa yang akan berani berjalan di sekitar tebing vertikal itu setelah jalan tersebut selesai dibangun? Itu jadi pertanyaan saya juga. Hem, saya pun ngeri kalau harus jalan di atasnya. Gila juga idenya ini.

**BTW Saya sudah berkunjung ke blognya yang copas artikel ini. Cara cerdas buat ngerjai si pencopas. Saya ngakak lihatnya

June 23, 2011 at 6:35 AM
faceleakz faceleakz said...

@Joko Sutarto: soal copas sih bagi saya tidak masalah. Artikel ini juga copas kok dari daily mail.

hanya saja sekarang saya lagi panas2nya bereksperimen dan yoops... kayak gitu deh hasilnya.

mungkin itu terlalu kejam, tapi kalau bloggernya tidak bermuka tembok, dia pasti akan menyadari kekeliruannya.

June 23, 2011 at 7:22 AM
Trik Gratisan Trik Gratisan said...

wah kren gan
mampir balik ya gan
FOTO HOT MANOHARA LAGI DUGEM (FULL PICT)

June 26, 2011 at 6:18 PM
Tips Ampuh Untuk Suami Tips Ampuh Untuk Suami said...

sungguh ekstrim banget ,taruhan nyawa

June 27, 2011 at 10:40 AM
RastaManiaGirls:   http://goo.gl/hUwz5T RastaManiaGirls: http://goo.gl/hUwz5T said...

Saya sedang blogwalking nih..
sekalian nitip dan ditunggu kunjugannya di blog saya
ttg tempat Wisata Lendir KOTA-KOTA di Indonesia:
--->KOTA JAKARTA
--->KOTA BANDUNG
--->KOTA BOGOR
--->KOTA SEMARANG
--->KOTA JOGJA
--->KOTA SOLO
--->KOTA SURABAYA
--->KOTA MALANG
--->KOTA BATU
--->KOTA KEDIRI
--->KOTA DENPASAR
--->KOTA BANJARMASIN
--->KOTA BALIKPAPAN
--->KOTA PONTIANAK
--->KOTA BONTANG
--->KOTA MEDAN
--->KOTA ACEH
--->KOTA PALEMBANG
--->KOTA LAMPUNG
--->KOTA BANTEN
--->KOTA MENADO
--->KOTA PALU
--->KOTA MAKASSAR
--->KOTA AMBON
--->KOTA MERAUKE
--->KOTA SORONG
--->KOTA KUPANG
--->KOTA BANYUWANGI
--->KABUPATEN GRESIK
--->KABUPATEN CIREBON
--->KABUPATEN SIDOARJO
--->KABUPATEN BADUNG
--->KABUPATEN JIMBARAN






















































ini linknya my bro and sist...
jgan lupa ya.. lsg ke bawah ini
--->KOTA-KOTA WISATA LENDIR DI INDONESIA









February 10, 2015 at 8:40 AM
RastaManiaGirls:   http://goo.gl/hUwz5T RastaManiaGirls: http://goo.gl/hUwz5T said...

Saya sedang blogwalking nih..
sekalian nitip dan ditunggu kunjugannya di blog saya
ttg tempat Wisata Lendir KOTA-KOTA di Indonesia:
--->KOTA JAKARTA
--->KOTA BANDUNG
--->KOTA BOGOR
--->KOTA SEMARANG
--->KOTA JOGJA
--->KOTA SOLO
--->KOTA SURABAYA
--->KOTA MALANG
--->KOTA BATU
--->KOTA KEDIRI
--->KOTA DENPASAR
--->KOTA BANJARMASIN
--->KOTA BALIKPAPAN
--->KOTA PONTIANAK
--->KOTA BONTANG
--->KOTA MEDAN
--->KOTA ACEH
--->KOTA PALEMBANG
--->KOTA LAMPUNG
--->KOTA BANTEN
--->KOTA MENADO
--->KOTA PALU
--->KOTA MAKASSAR
--->KOTA AMBON
--->KOTA MERAUKE
--->KOTA SORONG
--->KOTA KUPANG
--->KOTA BANYUWANGI
--->KABUPATEN GRESIK
--->KABUPATEN CIREBON
--->KABUPATEN SIDOARJO
--->KABUPATEN BADUNG
--->KABUPATEN JIMBARAN






















































ini linknya my bro and sist...
jgan lupa ya.. lsg ke bawah ini
--->KOTA-KOTA WISATA LENDIR DI INDONESIA









February 10, 2015 at 8:40 AM
RastaManiaGirls:   http://goo.gl/hUwz5T RastaManiaGirls: http://goo.gl/hUwz5T said...

Saya sedang blogwalking nih..
sekalian nitip dan ditunggu kunjugannya di blog saya
ttg tempat Wisata Lendir KOTA-KOTA di Indonesia:
--->KOTA JAKARTA
--->KOTA BANDUNG
--->KOTA BOGOR
--->KOTA SEMARANG
--->KOTA JOGJA
--->KOTA SOLO
--->KOTA SURABAYA
--->KOTA MALANG
--->KOTA BATU
--->KOTA KEDIRI
--->KOTA DENPASAR
--->KOTA BANJARMASIN
--->KOTA BALIKPAPAN
--->KOTA PONTIANAK
--->KOTA BONTANG
--->KOTA MEDAN
--->KOTA ACEH
--->KOTA PALEMBANG
--->KOTA LAMPUNG
--->KOTA BANTEN
--->KOTA MENADO
--->KOTA PALU
--->KOTA MAKASSAR
--->KOTA AMBON
--->KOTA MERAUKE
--->KOTA SORONG
--->KOTA KUPANG
--->KOTA BANYUWANGI
--->KABUPATEN GRESIK
--->KABUPATEN CIREBON
--->KABUPATEN SIDOARJO
--->KABUPATEN BADUNG
--->KABUPATEN JIMBARAN






















































ini linknya my bro and sist...
jgan lupa ya.. lsg ke bawah ini
--->KOTA-KOTA WISATA LENDIR DI INDONESIA









February 10, 2015 at 8:41 AM
RastaManiaGirls:   http://goo.gl/hUwz5T RastaManiaGirls: http://goo.gl/hUwz5T said...

Saya sedang blogwalking nih..
sekalian nitip dan ditunggu kunjugannya di blog saya
ttg tempat Wisata Lendir KOTA-KOTA di Indonesia:
--->KOTA JAKARTA
--->KOTA BANDUNG
--->KOTA BOGOR
--->KOTA SEMARANG
--->KOTA JOGJA
--->KOTA SOLO
--->KOTA SURABAYA
--->KOTA MALANG
--->KOTA BATU
--->KOTA KEDIRI
--->KOTA DENPASAR
--->KOTA BANJARMASIN
--->KOTA BALIKPAPAN
--->KOTA PONTIANAK
--->KOTA BONTANG
--->KOTA MEDAN
--->KOTA ACEH
--->KOTA PALEMBANG
--->KOTA LAMPUNG
--->KOTA BANTEN
--->KOTA MENADO
--->KOTA PALU
--->KOTA MAKASSAR
--->KOTA AMBON
--->KOTA MERAUKE
--->KOTA SORONG
--->KOTA KUPANG
--->KOTA BANYUWANGI
--->KABUPATEN GRESIK
--->KABUPATEN CIREBON
--->KABUPATEN SIDOARJO
--->KABUPATEN BADUNG
--->KABUPATEN JIMBARAN






















































ini linknya my bro and sist...
jgan lupa ya.. lsg ke bawah ini
--->KOTA-KOTA WISATA LENDIR DI INDONESIA









February 10, 2015 at 8:41 AM
RastaManiaGirls:   http://goo.gl/hUwz5T RastaManiaGirls: http://goo.gl/hUwz5T said...

Saya sedang blogwalking nih..
sekalian nitip dan ditunggu kunjugannya di blog saya
ttg tempat Wisata Lendir KOTA-KOTA di Indonesia:
--->KOTA JAKARTA
--->KOTA BANDUNG
--->KOTA BOGOR
--->KOTA SEMARANG
--->KOTA JOGJA
--->KOTA SOLO
--->KOTA SURABAYA
--->KOTA MALANG
--->KOTA BATU
--->KOTA KEDIRI
--->KOTA DENPASAR
--->KOTA BANJARMASIN
--->KOTA BALIKPAPAN
--->KOTA PONTIANAK
--->KOTA BONTANG
--->KOTA MEDAN
--->KOTA ACEH
--->KOTA PALEMBANG
--->KOTA LAMPUNG
--->KOTA BANTEN
--->KOTA MENADO
--->KOTA PALU
--->KOTA MAKASSAR
--->KOTA AMBON
--->KOTA MERAUKE
--->KOTA SORONG
--->KOTA KUPANG
--->KOTA BANYUWANGI
--->KABUPATEN GRESIK
--->KABUPATEN CIREBON
--->KABUPATEN SIDOARJO
--->KABUPATEN BADUNG
--->KABUPATEN JIMBARAN






















































ini linknya my bro and sist...
jgan lupa ya.. lsg ke bawah ini
--->KOTA-KOTA WISATA LENDIR DI INDONESIA









February 10, 2015 at 8:41 AM
RastaManiaGirls:   http://goo.gl/hUwz5T RastaManiaGirls: http://goo.gl/hUwz5T said...

Saya sedang blogwalking nih..
sekalian nitip dan ditunggu kunjugannya di blog saya
ttg tempat Wisata Lendir KOTA-KOTA di Indonesia:
--->KOTA JAKARTA
--->KOTA BANDUNG
--->KOTA BOGOR
--->KOTA SEMARANG
--->KOTA JOGJA
--->KOTA SOLO
--->KOTA SURABAYA
--->KOTA MALANG
--->KOTA BATU
--->KOTA KEDIRI
--->KOTA DENPASAR
--->KOTA BANJARMASIN
--->KOTA BALIKPAPAN
--->KOTA PONTIANAK
--->KOTA BONTANG
--->KOTA MEDAN
--->KOTA ACEH
--->KOTA PALEMBANG
--->KOTA LAMPUNG
--->KOTA BANTEN
--->KOTA MENADO
--->KOTA PALU
--->KOTA MAKASSAR
--->KOTA AMBON
--->KOTA MERAUKE
--->KOTA SORONG
--->KOTA KUPANG
--->KOTA BANYUWANGI
--->KABUPATEN GRESIK
--->KABUPATEN CIREBON
--->KABUPATEN SIDOARJO
--->KABUPATEN BADUNG
--->KABUPATEN JIMBARAN






















































ini linknya my bro and sist...
jgan lupa ya.. lsg ke bawah ini
--->KOTA-KOTA WISATA LENDIR DI INDONESIA









February 10, 2015 at 8:41 AM
Pussy-ManiaGirls:   http://goo.gl/w9Oepq Pussy-ManiaGirls: http://goo.gl/w9Oepq said...

Saya sedang blogwalking nih..
sekalian nitip dan ditunggu kunjugannya di blog saya
ttg tempat Wisata Lendir KOTA-KOTA di Indonesia:
--->KOTA JAKARTA
--->KOTA BANDUNG
--->KOTA BOGOR
--->KOTA SEMARANG
--->KOTA JOGJA
--->KOTA SOLO
--->KOTA SURABAYA
--->KOTA MALANG
--->KOTA BATU
--->KOTA KEDIRI
--->KOTA DENPASAR
--->KOTA BANJARMASIN
--->KOTA BALIKPAPAN
--->KOTA PONTIANAK
--->KOTA BONTANG
--->KOTA MEDAN
--->KOTA ACEH
--->KOTA PALEMBANG
--->KOTA LAMPUNG
--->KOTA BANTEN
--->KOTA MENADO
--->KOTA PALU
--->KOTA MAKASSAR
--->KOTA AMBON
--->KOTA MERAUKE
--->KOTA SORONG
--->KOTA KUPANG
--->KOTA BANYUWANGI
--->KABUPATEN GRESIK
--->KABUPATEN CIREBON
--->KABUPATEN SIDOARJO
--->KABUPATEN BADUNG
--->KABUPATEN JIMBARAN






















































ini linknya my bro and sist...
jgan lupa ya.. lsg ke bawah ini
--->KOTA-KOTA WISATA LENDIR DI INDONESIA









April 27, 2015 at 9:51 PM
Pussy-ManiaGirls:   http://goo.gl/w9Oepq Pussy-ManiaGirls: http://goo.gl/w9Oepq said...

Saya sedang blogwalking nih..
sekalian nitip dan ditunggu kunjugannya di blog saya
ttg tempat Wisata Lendir KOTA-KOTA di Indonesia:
--->KOTA JAKARTA
--->KOTA BANDUNG
--->KOTA BOGOR
--->KOTA SEMARANG
--->KOTA JOGJA
--->KOTA SOLO
--->KOTA SURABAYA
--->KOTA MALANG
--->KOTA BATU
--->KOTA KEDIRI
--->KOTA DENPASAR
--->KOTA BANJARMASIN
--->KOTA BALIKPAPAN
--->KOTA PONTIANAK
--->KOTA BONTANG
--->KOTA MEDAN
--->KOTA ACEH
--->KOTA PALEMBANG
--->KOTA LAMPUNG
--->KOTA BANTEN
--->KOTA MENADO
--->KOTA PALU
--->KOTA MAKASSAR
--->KOTA AMBON
--->KOTA MERAUKE
--->KOTA SORONG
--->KOTA KUPANG
--->KOTA BANYUWANGI
--->KABUPATEN GRESIK
--->KABUPATEN CIREBON
--->KABUPATEN SIDOARJO
--->KABUPATEN BADUNG
--->KABUPATEN JIMBARAN






















































ini linknya my bro and sist...
jgan lupa ya.. lsg ke bawah ini
--->KOTA-KOTA WISATA LENDIR DI INDONESIA









April 27, 2015 at 9:51 PM
Pussy-ManiaGirls:   http://goo.gl/w9Oepq Pussy-ManiaGirls: http://goo.gl/w9Oepq said...

Saya sedang blogwalking nih..
sekalian nitip dan ditunggu kunjugannya di blog saya
ttg tempat Wisata Lendir KOTA-KOTA di Indonesia:
--->KOTA JAKARTA
--->KOTA BANDUNG
--->KOTA BOGOR
--->KOTA SEMARANG
--->KOTA JOGJA
--->KOTA SOLO
--->KOTA SURABAYA
--->KOTA MALANG
--->KOTA BATU
--->KOTA KEDIRI
--->KOTA DENPASAR
--->KOTA BANJARMASIN
--->KOTA BALIKPAPAN
--->KOTA PONTIANAK
--->KOTA BONTANG
--->KOTA MEDAN
--->KOTA ACEH
--->KOTA PALEMBANG
--->KOTA LAMPUNG
--->KOTA BANTEN
--->KOTA MENADO
--->KOTA PALU
--->KOTA MAKASSAR
--->KOTA AMBON
--->KOTA MERAUKE
--->KOTA SORONG
--->KOTA KUPANG
--->KOTA BANYUWANGI
--->KABUPATEN GRESIK
--->KABUPATEN CIREBON
--->KABUPATEN SIDOARJO
--->KABUPATEN BADUNG
--->KABUPATEN JIMBARAN






















































ini linknya my bro and sist...
jgan lupa ya.. lsg ke bawah ini
--->KOTA-KOTA WISATA LENDIR DI INDONESIA









April 27, 2015 at 9:52 PM
Pussy-ManiaGirls:   http://goo.gl/w9Oepq Pussy-ManiaGirls: http://goo.gl/w9Oepq said...

Saya sedang blogwalking nih..
sekalian nitip dan ditunggu kunjugannya di blog saya
ttg tempat Wisata Lendir KOTA-KOTA di Indonesia:
--->KOTA JAKARTA
--->KOTA BANDUNG
--->KOTA BOGOR
--->KOTA SEMARANG
--->KOTA JOGJA
--->KOTA SOLO
--->KOTA SURABAYA
--->KOTA MALANG
--->KOTA BATU
--->KOTA KEDIRI
--->KOTA DENPASAR
--->KOTA BANJARMASIN
--->KOTA BALIKPAPAN
--->KOTA PONTIANAK
--->KOTA BONTANG
--->KOTA MEDAN
--->KOTA ACEH
--->KOTA PALEMBANG
--->KOTA LAMPUNG
--->KOTA BANTEN
--->KOTA MENADO
--->KOTA PALU
--->KOTA MAKASSAR
--->KOTA AMBON
--->KOTA MERAUKE
--->KOTA SORONG
--->KOTA KUPANG
--->KOTA BANYUWANGI
--->KABUPATEN GRESIK
--->KABUPATEN CIREBON
--->KABUPATEN SIDOARJO
--->KABUPATEN BADUNG
--->KABUPATEN JIMBARAN






















































ini linknya my bro and sist...
jgan lupa ya.. lsg ke bawah ini
--->KOTA-KOTA WISATA LENDIR DI INDONESIA









April 27, 2015 at 9:52 PM
Pussy-ManiaGirls:   http://goo.gl/w9Oepq Pussy-ManiaGirls: http://goo.gl/w9Oepq said...

Saya sedang blogwalking nih..
sekalian nitip dan ditunggu kunjugannya di blog saya
ttg tempat Wisata Lendir KOTA-KOTA di Indonesia:
--->KOTA JAKARTA
--->KOTA BANDUNG
--->KOTA BOGOR
--->KOTA SEMARANG
--->KOTA JOGJA
--->KOTA SOLO
--->KOTA SURABAYA
--->KOTA MALANG
--->KOTA BATU
--->KOTA KEDIRI
--->KOTA DENPASAR
--->KOTA BANJARMASIN
--->KOTA BALIKPAPAN
--->KOTA PONTIANAK
--->KOTA BONTANG
--->KOTA MEDAN
--->KOTA ACEH
--->KOTA PALEMBANG
--->KOTA LAMPUNG
--->KOTA BANTEN
--->KOTA MENADO
--->KOTA PALU
--->KOTA MAKASSAR
--->KOTA AMBON
--->KOTA MERAUKE
--->KOTA SORONG
--->KOTA KUPANG
--->KOTA BANYUWANGI
--->KABUPATEN GRESIK
--->KABUPATEN CIREBON
--->KABUPATEN SIDOARJO
--->KABUPATEN BADUNG
--->KABUPATEN JIMBARAN






















































ini linknya my bro and sist...
jgan lupa ya.. lsg ke bawah ini
--->KOTA-KOTA WISATA LENDIR DI INDONESIA









April 27, 2015 at 9:52 PM
Pussy-ManiaGirls:   http://goo.gl/w9Oepq Pussy-ManiaGirls: http://goo.gl/w9Oepq said...

Saya sedang blogwalking nih..
sekalian nitip dan ditunggu kunjugannya di blog saya
ttg tempat Wisata Lendir KOTA-KOTA di Indonesia:
--->KOTA JAKARTA
--->KOTA BANDUNG
--->KOTA BOGOR
--->KOTA SEMARANG
--->KOTA JOGJA
--->KOTA SOLO
--->KOTA SURABAYA
--->KOTA MALANG
--->KOTA BATU
--->KOTA KEDIRI
--->KOTA DENPASAR
--->KOTA BANJARMASIN
--->KOTA BALIKPAPAN
--->KOTA PONTIANAK
--->KOTA BONTANG
--->KOTA MEDAN
--->KOTA ACEH
--->KOTA PALEMBANG
--->KOTA LAMPUNG
--->KOTA BANTEN
--->KOTA MENADO
--->KOTA PALU
--->KOTA MAKASSAR
--->KOTA AMBON
--->KOTA MERAUKE
--->KOTA SORONG
--->KOTA KUPANG
--->KOTA BANYUWANGI
--->KABUPATEN GRESIK
--->KABUPATEN CIREBON
--->KABUPATEN SIDOARJO
--->KABUPATEN BADUNG
--->KABUPATEN JIMBARAN






















































ini linknya my bro and sist...
jgan lupa ya.. lsg ke bawah ini
--->KOTA-KOTA WISATA LENDIR DI INDONESIA









April 27, 2015 at 9:53 PM
Here's A face Box To Share Your Thoughts