Foto Serangga Mirip Alien

Serangga-serangga ini tampak seperti monster atau Alien yang berasal dari planet lain tapi mereka sebenarnya hidup di bumi.
Foto Serangga Mirip Alien
Keren: serangga ini difoto oleh Rundstedt Rovillos di Filipina, tampak seperti Alien berkacamata

Foto Serangga Mirip Alien - FaceLeakz - Fotografer Rundstedt Rovillos telah melatih matanya untuk menemukan makhluk-makhluk eksotis dan ia menemukannya di Manila, Filipina.

Gambar makro luar biasa karya Rundstedt Rovillos ini mengekspos bagian-bagian tubuh eksotis beberapa spesies secara detail, yang tidak akan terdeteksi oleh mata telanjang

Foto Serangga Mirip Alien
Tukang kebun semesta: Makhluk aneh ini ditemukkan di Bumi, bukan di planet lain.

Koleksi Rundstedt Rovillos meliputi beberapa jenis tawon, ulat dan kumbang. Satu ulat kelihatan mirip naga jenis hama dengan tanduk seperti antena menonjol dari kepalanya.

Ada juga tawon-tawon aneh. Salah satunya adalah jenis tawon dilengkapi dengan gaun kepala ala seorang perwira Romawi.

Serangga yang lain dari koleksi Rundstedt Rovillos adalah kumbang berwana kuning cerah dengan penampilan seperti kura-kura dan ulat yang terlihat seperti sesuatu dari serial film Star Wars.
Foto Serangga Mirip Alien
Serba Merah: Tawon yang memiliki wajah dan mata merah ini merupakan salah satu spesies eksotik yang ditemukan di Manila, Filipina.

Foto Serangga Mirip Alien
Gila: Belalang dan ulat aneh ini merupakan salah satu karakteritik dari petualangan Fotografer Rundstedt Rovillos.

Foto Serangga Mirip Alien
Penasaran: Seekor tawon dengan jambul ala seorang perwira Romawi.

Foto Serangga Mirip Alien
Hidup penuh warna: seekor kumbang dan seekor semut tampak seperti mendorong tetesan air di atas daun.

Foto Serangga Mirip Alien
Berbulu: Foto close-up ulat berbulu.

Foto Serangga Mirip Alien
Berekor: seekor hama tampak memiliki paruh tapi ternyata itu adalah ekor.

Salah satu hama tampak seperti seekor burung dengan ukuran paruh yang sangat panjang saat pertama kali melihatnya - tetapi setelah dilihat lebih dekat, ternyata yang dikira paruh itu adalah ekor.

Pada gambar luar biasa yang lain terdapat seekor semut bermain dengan bola air hujan.

Mr. Rovillos belajar menangkap hama sejak ia masih kecil, namun untuk mulai memotret serangga, profesi tersebut baru ia tekuni lima tahun yang lalu.

Pria berusia 40 tahun dari Quezon City, Filipina itu menghabiskan sebagian besar waktu luangnya terfokus pada hobinya.
Foto Serangga Mirip Alien
Cerah: Wajah merah mengkilat dari ulat tropis.

Foto Serangga Mirip Alien
Merasa Kuning: kumbang berwana kuning cerah dengan penampilan seperti kura-kura.

Rundstedt Rovillos mengatakan: "Dibutuhkan mata yang tajam, keahlian dan banyak kesabaran untuk menemukan serangga.

"Ketika saya menemukan satu serangga saya memotret mereka di tempat, saya tidak menjauhkan mereka dari habitat alami mereka.

"Beberapa serangga berdiam diri cukup lama untuk saya foto, beberapa tidak. Anda hanya harus berhati-hati dalam menangani mereka, bukan memata-matai mereka.

"Saya biarkan mereka pergi setelah aku potret. Saya ingin membuat gambar yang indah untuk semua orang untuk dilihat." (Daily Mail)
Get cash from your website. Sign up as affiliate.Misteri tewasnya seorang bintang pop.

10 Comments On :

Foto Serangga Mirip Alien

@ Friday, May 27, 2011

Labels: , ,
Blog Tutorial Bloger Blog Tutorial Bloger said...

gambarnya bugus-bagus ya
keren!

May 27, 2011 at 8:19 AM
Free Download Free Download said...

salam persahabatan
untuk membuat garis bawah selain menggunakan underline sobat bisa menggunakan border-bottom
contohnya seperti berikut

border-bottom: 1px solid #000000;

May 27, 2011 at 8:30 AM
All In One All In One said...

mirip monster ya

May 27, 2011 at 8:51 AM
FaceLeakz FaceLeakz said...

@Imtikhan: kalau kasusnya teks di dalam postingan, saya taruh gimana kodenya?

udah ada sih di atas garis horizontalnya tapi warna dan ketebalan garisnya cukup pekat dan tebal, tidak sesuai dengan template blog ini.

masalahnya, saya tidak tahu memodifikasinya.

May 27, 2011 at 9:24 AM
Free Download Free Download said...

Untuk melihat macam-macam border bisa dilihat
Disini
Keterangan
ipx untuk ketebalan border
#000000; untuk warnanya

May 27, 2011 at 10:34 AM
Free Download Free Download said...

http://tiptrikblogger.blogspot.com/2010/10/macam-macam-border-css-dan-css3.html

May 27, 2011 at 10:38 AM
FaceLeakz FaceLeakz said...

@Imtikhan: kayaknya itu kotak deh. Yang aku maksud garis mendatar atau garis pembatas paragraf tepatnya.

kodenya seperti ini: <hr />. kalau mau rubah ketebalan dan warnanya gimana caranya??

May 27, 2011 at 11:11 AM
uli mayang uli mayang said...

wuahhhh... keren ya.. seneng yang ulat berdiri, :D pasti lama tu nyari modelnya. ;D
bisa dapat foto2 arttikael keren2 gini dari mana sech? penesaran q

May 27, 2011 at 1:24 PM
FaceLeakz FaceLeakz said...

uli mayang: foto2 dan artikel disini dari berbagai sumber tapi sebagian besar diambil dari Daily Mail (http://dailymail.co.uk).

Kadang2 juga dikombinasikan dengan The Telegraph (http://telegraph.co.uk) - tekz telegraph, gambar dan keterangan daily mail.

May 27, 2011 at 5:10 PM
najmun najmun said...

asslamu'alaikum..

lam kenal .. nubitol lagi balajar blogwalking nihh
-------------------------------------------------
dapatkan discount hosting 50% di http://hika-host.com
Cupon Code = hika-50%

May 27, 2011 at 5:31 PM
Here's A face Box To Share Your Thoughts