Dewi Persik Bugil Telanjang Bulat

Foto DePe - Dewi Persik - dalam keadaan bugil telanjang bulat beredar berantai melalui Blackberry Messenger. Dalam foto Dewi Persik Bugil Terlanjang Bulat itu, DePe tampak berlumuran cairan mirip lendir yang menjijikkan.

Dewi Persik Bugil Telanjang Bulat
Bukan diriku: Dewi Persik mengatakan foto bugil telanjang bulat ini bukan dirinya, betisnya kayak pemain sepakbola katanya.

FaceLeakz - Menanggapi sejumlah pertanyaan followernya di Twitter soal foto bugil terlanjang bulat tersebut, Dewi Persik menjawab:

”Hadohhh itu foto bugil, muka depe..badan bukan, hasil editan org2 iseng ga brtgg jwb, bdnnya bongsor betisnya kyk pemain sepak bola."

Kayak pemain sepak bola kata Dewi Persik si Janda Kembang soal foto bugil telanjang bulat itu.

Di saat sejumlah orang mempertanyakan keaslian foto bugil telanjang Bulat yang telah beredar itu, Dewi Persik malah promosi film.

"Kalau pingin liat asli badanku..next movie june ini km bisa liat lekuk sbnrnya :) …tp bkn berarti naked atau telanjang ya SOON," kata si pedangdut goyang gergaji itu.

Get cash from your website. Sign up as affiliate.Tak ada imajinasi tak ada iritasi?.

5 Comments On :

Dewi Persik Bugil Telanjang Bulat

@ Tuesday, May 24, 2011

Labels: ,
Free Download Free Download said...

info bagus kawan
makasih ya

May 24, 2011 at 10:47 AM
paskey paskey said...

disensor ya

May 24, 2011 at 11:07 AM
uli mayang uli mayang said...

haha... dewi emang gokil banget :D

May 24, 2011 at 3:54 PM
Blogger Fakir | Berbagi Mencapai Manfaat Blogger Fakir | Berbagi Mencapai Manfaat said...

Kunjungan balik bos....
DEPE lagi...DEPE lagi....
Ada 100 Artis kaya DEPE, entah,,,,apa yang terjadi di dunia ini...hahahahhaha

Penilaian terbaik hanya laki-laki bro, karena laki-laki itu kalau mati ia tergantung dan kalo hidup ia terjepit..... :D

June 28, 2011 at 9:01 AM
areximut areximut said...

memang sensasional ini orang, tapi kok pake sensor ya gambarnya

February 5, 2012 at 1:42 AM
Here's A face Box To Share Your Thoughts